Яндекс.Метрика "Антитела" приедут во Львов с наибольшим концертом в истории группы [Гидроизоляция в доме]

"Антитела" приедут во Львов с наибольшим концертом в истории группы

Февраль 18, 2019

Популярная украинская группа "Антитела" готовится к первому своему стадионному туру, в рамках которого посетит Львов с наибольшим концертом в истории группы.

Недавно стало известно, что украинская музыкальная группа "Антитела" активно готовится к своему первому стадионному туру по украинским городам. Тур состоится в следующем году, в честь десятилетия со дня рождения группы, которая завоевала популярность среди украинцев. В рамках предстоящего тура "Антитела" посетит и Львов, рассказывает сайт 

Так, крупнейший концерт в истории существования группы "Антитела" проведут во Львове 25 мая следующего года на стадионе "Арена-Львов". Собственно, сам тур состоится в пяти украинских городах. Стартует тур именно с города Льва, дальше музыканты посетят Харьков (7 июня), Полтаву (15 июня), Одессу (24 августа) и Киев (17 ноября, Дворец Спорта). Ко вниманию львовян: билеты на концерт уже в продаже.

Для справки: "Антитела" - украинская поп-рок-группа, возникшая в украинской столице в 2008 году. Репертуар песен певцов - это преимущественно песни на родном языке. Всеукраинское признание пришло к ребятам уже после получения гран-при музыкального фестиваля "Перлини сезону" в 2008 году. За десять лет деятельности на украинской сцене группа создала пять альбомов: "Будувуду", "Выбирай", "Над полюсами", "Все красиво" и "Солнце".

На концерте во Львове "Антитела" обещают исполнить песни, которые уже стали любимыми для украинцев. Сторонникам группы проведут расширенную музыкальную программу в сопровождении яркого шоу под небом. На концерте прозвучат лучшие композиции из предыдущих пластинок, однако главное - это премьеры новых песен с альбома "Hello". Релиз этого альбома запланирован на февраль следующего года. К слову, некоторые композиции с нового альбома уже известны для украинцев ( "TDME"). Одноименным является международный тур, который осуществила группа в начале 2018 года в шести американских городах и трех городах Канады.

Рассказать о статье