Ассортимент шлангов и рукавов представлен следующими категориями.

Январь 18, 2019

Ассортимент шлангов и рукавов представлен следующими категориями.

1. Шланги резиновые напорные – неармированные гибкие резиновые рукава, которые преимущественно используются для подачи воздуха, газов и различных жидкостей под давлением (к таким рукавам относится и шланг поливочный).

2. Рукава резиновые напорно-всасывающие в большинстве представлены изделиями с каркасом из текстиля и металлической спирали; в зависимости от группы и класса используются для жидкостей, газов, масел и нефтепродуктов. В этой категории – шланги под различные параметры давления, шланг для воды технического назначения, топливный шланг для бензина, шланги для неорганических кислот и щелочей с невысокой концентрацией.

3. Кислородные рукава – это изделия с нитяным каркасом, используемые, в основном, для подачи газов, топлива и кислорода. Представлены тремя группами:

рукава газовые, которые используются для газовой сварки или приборов (через него под давлением подаётся ацетилен, городской газ, пропан и бутан); кислородные шланги для жидкого топлива (под давлением подаётся керосин, бензин, уайт-спирит или смеси из данных жидкостей); шланги для подачи кислорода под давлением. 4. Дюритовые рукава – многослойные резиновые шланги с тканевыми прослойками внутри, используются, в основном, как гибкие трубопроводы в специальной промышленной технике.

5. Рукава ПВХ – чрезвычайно лёгкие армированные шланги, прочные и стойкие к любым веществам, в том числе и к абразивным или химическим.

Сложно сделать выбор? Или не уверены в том, какой шланг подойдёт лучше всего? Закажите наш звонок в удобное время, и менеджеры «АРТИ» помогут подобрать шланг резиновый, рукав газовый и любое другое изделие, учитывая рабочую среду, для которой оно будет использоваться, рабочее давление (в ассортименте представлены и рукава высокого давления), ваши пожелания, бюджет и прочее.

Рассказать о статье