Детский Сад на 280 мест

Сентябрь 11, 2019

Проектировать Детский Сад – задача не простая. С одной стороны, Заказчик хочет видеть современный, яркий и необычный объект, с другой стороны, проектирование и строительство социальной инфраструктуры – это дополнительная финансовая нагрузка на Застройщика. Проектировать и строить такие объекты приходится с учетом минимальных затрат на строительство, но постоянно придумывать современные, яркие и недорогие решения для устройства фасадов, конструктива и интерьеров. Обратите внимание на проектирование школ и детских садов!

Проект сейсмостойкого детского сада разработан для строительства в условиях как плотной городской застройки в любой стране, любого климата и экономии земли, так для малонаселенной местности. Оптимальное решение для частного детского сада.

Примечание

Состав рабочего проекта (АР) - разрабатывается и оплачивается по отдельному договору и техническому заданию. Сроки передачи заказчику АР - электронно в течении семи дней после получения 100% предоплаты. Для разработки РП нужны инженерные изыскания площадки строительства. - инженерно-геодезические; - инженерно-геологические; - инженерно-гидрометеорологические; - инженерно-экологические; - инженерно-геотехнические. Часть из них, по взаимному согласованию, можно в упрощенном виде. Если правообладатель земельного участка не имеет сведений об организации, выдающей технические условия подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, он обращается в орган местного самоуправления с запросом о представлении сведений о такой организации, а орган местного самоуправления представляет в течение 2 рабочих дней с даты обращения сведения о соответствующей организации, включая наименование, юридический и фактический адреса.

Общая площадь дома дана без учета площади подполья высотой 1,8 м. в чистоте, балконов, приямков, входов в подполье и надстройки на крыше.

Состав архитектурного проекта сейсмостойкого двухэтажного детского сада может незначительно уточняться по взаимному согласованию сторон.

Все 3D чертежи передаются в разрешении не ниже 1600х1200 пикселей в формате jpg или bmp.

Перечень чертежей, 3D графики и иной документации может быть расширен за дополнительную плату.

Заказчику (инвестору) может быть оказан ряд дополнительных смежных услуги по рекламе данного проекта, в т.ч. создание и раскрутка официального сайта проекта, по сдаче в аренду помещений и т.д.

Архитектурный проект сейсмостойкого двухэтажного детского сада выполнен в соответствии с заданием заказчика и требованиями СП РФ и предназначен для строительства как практически в любых климатических условиях.

Чем может помочь проектировщик Заказчику при проектировании детского сада:

- насколько это возможно минимизировать площадь детского сада за счет эффективной планировки и компоновки технологических помещений;

- применить современные специализированные технологии и материалы;

- использовать недорогие, но при этом яркие цветовые и архитектурные решения по устройству фасадов и интерьера;

- разработать максимально эффективный, с точки зрения строительной себестоимости, конструктив будущего здания.

Так на объекте Камской Долины конструктив здания выполнен из фиброцементных блоков, что обеспечило расчетную строительную себестоимость (без инвестиционной составляющей и стоимости внешних инженерных коммуникаций) ДОУ – 21000 рублей за 1 квадратный метр общей площади. На фасаде команда rumpu предусмотрела современный дизайн – ДОУ получился ярким и современным за счет недорогого фактурного фасада - мокрого фасада и плит ФЦП.

Рассказать о статье