Яндекс.Метрика Фирма Energy ECO R занялась подключением демонстрационной энергосберегающей системы Energy ECO к солнцу. Работает даже при -55°С [Гидроизоляция в доме]

Фирма Energy ECO R занялась подключением демонстрационной энергосберегающей системы Energy ECO к солнцу. Работает даже при -55°С

Сентябрь 15, 2018

Гелиосистема – это комплект приборов для экономного использования солнечной энергии, выработанной при помощи преобразования таковой в природные виды энергии – например, тепловая. Солнечные коллекторы по технологическому процессу вакуумных труб могут обеспечивать от 50 до 100% ежедневно потребляемой горячей воды и отопления. Возможность эксплуатировать при минусовой температуре воздуха окружающей среды – это одно из многих преимуществ нагревателей воды EE-SHS марки Energy ECO R. Нужное для нагрева воды солнечное излучение впитывается трубками, встроенными на коллекторе EE-SHS и при минусовой температуре воздуха. Самая меньшая температура воздуха, при которой может работать водонагреватель Energy ECO -55 °С. Даже в холодную зиму при пониженном уровне инсоляции, выработка солнечных коллекторов составляет от 104 до 201 киловатт часов энергии в сутки. Специально сконструированный механизм макета водонагревателей солнечной системы EE-SHS разрешает приспосабливать его к конструктивным особенностям помещения и размещать коллектор под соответствующим углом, благоприятно влияющим на попадание солнечных лучей для достижения нужного эффекта.

Проекты таких солнечных коллекторов Energy ECO R будут предлагаться для установок при строительстве эко - домов по плану FREEDOM.

Инфо кейс Пиролизный котел для сжигания твердого топлива – тепло генератор на дровах. Применяются тепло генераторы для отопления частного дома, сушки леса, как аварийное отопление. Сегодня ДМ-СТЕЛЛА предлагает отличные цены на качественные пиролизные котлы. Они считаются лучшими специалистами в этом роде. Обратите внимание, что такие изделия всегда были и будут очень востребованы. Дрова, древесные отходы (опилки, щепа), отходы ДВП и ДСП, торф, топливные брикеты, тюки соломы, используемые в таких тепло генераторах широко доступны в российских реалиях и значительно снижают себестоимость получаемого тепла.Специально сконструированный механизм макета водонагревателей солнечной системы EE-SHS разрешает приспосабливать его к конструктивным особенностям помещения и размещать коллектор под соответствующим углом, благоприятно влияющим на попадание солнечных лучей для достижения нужного эффекта.

Рассказать о статье