Как купить правильный офисный стол

Февраль 27, 2019

При выборе мебели в кабинет нужно придерживаться четырех принципов.

  1. Эргономичность.

Сначала обратите внимание на удобство. В некоторых компаниях руководители настолько заботливы, что выбирают мебель под конкретного сотрудника, учитывая его индивидуальные физиологические параметры. Однако компании с многотысячным штатом не могут позволить себе купить офисные столы, подстраиваясь под каждого.

Чтобы длительная работа в сидячем положении была комфортной, выбирайте модели с выемкой. Правильным считается положение, при котором локти сотрудника свободно лежат на столешнице, согнутые в коленях ноги образуют прямой угол, касаются пола. Лучше купить стол для офиса с регулируемой высотой, в этом случае работник самостоятельно подстроит ее под свой рост.

  1. Качество.

Обращайте внимание на материал, сырье должно соответствовать стандартам. Зачастую столешницы изготавливают из древесно-стружечных плит, они практичны, устойчивы к царапинам и ударам. На торцах конструкции обязательно должны быть кромки, чтобы человек не травмировался, не цеплялся одеждой за края.

  1. Функциональность.

Прежде чем купить стол для офиса, определитесь, какую работу за ним будет выполнять сотрудник. Если предполагается установка стационарного компьютера, нужно предусмотреть дополнительную подставку под системный блок, клавиатуру и мышь. Большие ПК используют реже, на смену пришли ноутбуки. Их ставят на столешницу, поэтому она должна быть широкой, чтобы человек мог еще и писать.

Кроме того, сотрудникам нужно хранить документацию, канцелярские принадлежности. Захламленная рабочая поверхность мешает сосредоточиться, поэтому все лишнее можно спрятать в ящики, поставить на полки. Функционал должен быть максимально удобным, чтобы при необходимости все нужное находилось под рукой.

Не забывайте о безопасности хранимых материалов. Если сотрудники работают с важными документами, лучше выбрать модель с закрывающимися на замок ящиками. Существуют варианты с нишами, в которые можно установить мини-сейф. Цена на офисный стол с хитростями отличается от обычных моделей, но безопасность конфиденциальной информации того стоит.

  1. Дизайн.

Интерьер помещения производит впечатление на каждого человека. Компании, которые выдерживают корпоративный имидж, должны следить за тем, чтобы мебель гармонично сочеталась с дизайном. Перед тем, как выбрать офисный стол, купить его, посоветуйтесь со специалистом, который помогал вам оформлять кабинеты. Стиль предметов интерьера, соответствующий дизайну помещения и имиджу компании, располагает к сотрудничеству потенциальных клиентов и партнеров.

Где купить стол в офис

Представленные в интернет-магазине MatroLuxe модели позволяют выбрать стильную и комфортную мебель для сотрудников. Здесь вы найдете варианты с простыми конструкциями, дополнительными ящиками и полками для техники. Офисные столы можно купить в онлайн-режиме, в течение 2–5 дней заказ доставят курьерской службой Новой Почты.

Загляните в магазин MatroLuxe в Днепре, чтобы увидеть продукцию, убедиться в ее качестве. Пригласите дизайнера для выбора мебели, подходящей под интерьер кабинетов компании. Хватит мечтать об идеальном столе офисном, его можно купить у нас!

Рассказать о статье