КОФЕ ЯКОБС

Январь 18, 2019

Кофе Jacobs (Якобс) - немецкий кофе немецкого качества. Молотый и в зернах в интернет-магазине Chay.By. Доставка по всей Беларуси. тел. 8-(029)-920-65-19. Кофе Якобс (кофе Jacobs) – это марка кофе, известная во всем мире. Кофе Якобс ("Jacobs Kaffee") – производитель отменного кофе, занимающий лидирующие позиции в Европе.

В Германии Кофе Якобс ("Jacobs Kaffee") существует более ста лет – именно там и производится этот замечательный напиток, купить якобс можете по ссылке.

Кофе Якобс

После того, как рухнул «железный зановес», отделяющий Россию от Европы – для Кофе Якобс ("Jacobs Kaffee") открылись большие перспективы. И, надо признать, Кофе Якобс (кофе Jacobs) этими перспективами воспользовался.

Но прежде, чем мы расскажем Вам о кофе Якобс (кофе Jacobs) – немного истории.

В далеком 1869 году в Германии родился мальчик – Иоганн Якобс, которому и суждено было впоследствии дать свое имя одному из лучших мировых брендов кофе – Кофе Якобс (кофе Jacobs).

Учась в коммерческом училище, Иоганн Якобс по совету своего учителя избрал для себя основную сферу проявления своих талантов – торговлю кофе и шоколадом. Так началась история кофе Jacobs.

Якобс (jacobs) кофе

В 1895 году Иоганн Якобс начинает свой коммерческий проект, который получил название: «Специальная торговля кофе, чаем, какао, шоколадом и бисквитом». Эта кофейная жаровня уже носила имя своего владельца - «Кофе Якобс».

Однако бизнес процветал не долго – началась первая мировая война…. И только спустя более десяти лет Якобсу удается «реанимировать» свой бизнес. С 1927 года продукция фирмы «Jakobs & Сo» уже широко известна во всей Германии, а кофе Jacobs пьют дома и в кафе. А через десять лет, к 1938 году годовой оборот фирмы «Якобс и Сo» исчислялся уже ни мало ни много – почти 13 млрд. немецких марок.

Но вновь в Европу приходит война – Вторая мировая. И вновь кофейный бизнес Якобса терпит крах. И вновь «Кофе Якобс» становится европейским брендом, а вскоре и мировым. В возрасте 88 лет создатель бренда «Кофе Якобс» умирает в своем родном городе – Бремене. На календаре – 1958 год.

Рассказать о статье