Яндекс.Метрика «Мстители: Эпоха Альтрона»: Элизабет Ольсен о суперсилах Алой Ведьмы [Гидроизоляция в доме]

«Мстители: Эпоха Альтрона»: Элизабет Ольсен о суперсилах Алой Ведьмы

Сентябрь 2, 2018

Пара коротких новостей о «Мстителях: Эпохе Альтрона», от участников проекта напрямую. От самого Джосса Уидона, Криса Хэмсворта и других. Больше всего интересного мы узнали об Алой Ведьме от исполнительницы роли Элизабет Ольсен и Аарона Тейлора. Посмотреть кино онлайн можно на http://kinofast.info абсолютно бесплатно! В разговоре с Total Film Элизабет рассказала, что Алая Ведьма действительно обладает выдающимися суперсилами, она даже может “наслать проклятие”: 

“Я просто без ума от Алой Ведьмы. У этой леди полно всяких способностей. Она может сказать вам, где находился этот объект, она может предсказать ваше будущее, она может общаться с мертвыми людьми и людьми из других вселенных, и она единственный человек в этой вселенной, кто способен делать это”.

Аарон-Тейлор Джонсон в свою очередь сообщил, что (как следует из пост-кредит сцены “Капитана Америки2, см. видео ниже) Алая Ведьма и Ртуть в настоящее время находятся в плену у барона Вольфганга фон Стракера в оставшейся от Гидры тюрьме. В какой-то момент они будут завербованы в рамках Инициативы Мстителей и вступят в борьбу против Альтрона. Это связано с тем фактом, что перечисленные бойцы отряда не имеют собственных сольных картин (быть может, пока не имеют).

Сам же Джосс Уидон обмолвился, что сиквел The Avengers будет более суровым и тёмным, и в нём будет больше научной фантастики. Джосс сравнил две части «Мстителей», как он их видит, с первой и второй частями «Крёстного Отца» Копполы. Настроение второй ленты более жёсткое, но она близко связана с оригиналом, и ничего объяснять не надо, поэтому больше действия.

Крис Хэмсворт добавил:

«Всё стало ещё круче».

«Трудно сказать, как Уидон этого добивается, но всё должно быть ещё на одну ступень выше, чем это было в первой части».

«Он гений».

Ещё, Джосс Уидон подтвердил, что Чёрная Вдова, Сокол и Халк получат больше времени в «Мстителях 2», ну и Алая Ведьма с Ртутью также сыграют ключевую роль. Это связано с тем фактом, что перечисленные бойцы отряда не имеют собственных сольных картин (быть может, пока не имеют).

Рассказать о статье