Яндекс.Метрика Наращивание волос. Как за ними ухаживать? [Гидроизоляция в доме]

Наращивание волос. Как за ними ухаживать?

Сентябрь 12, 2018

Вы потратили массу времени и финансов на приобретение великолепной копны в салоне красоты или модном бутике? Теперь на зависть всем подругам Вы хвастаетесь шикарной, обворожительной шевелюрой. А вот как сохранить ее как можно дольше все такой же яркой, ухоженной, безупречной и красивой? Нужно знать некоторые правила ухода за наращенными волосами, потому что они, как и многое другое, имеют свои особенности, секреты и тайны. А если у Вас своя шикарная шевелюра, но Вы решили сделать каре, волосы можно продать на https://postige.com.ua/!

Так как же правильно мыть, расчесывать, ухаживать и укладывать вновь приобретенную шевелюру, чтобы процедура наращивания волос не пошла прахом? Для этого специалисты советуют придерживаться специальных правил по уходу за наращенными волосами.

Берегите капсулы, которыми крепятся наращенные к вашим. Утюжки, горячие фены, сауна – все это требует особого внимания. Избегайте, контакта утюжков и фенов с капсулами. В сауне обязательно повязывайте косынку или одевайте шапочку.

Помните, что наращенные волосы уже не получают никакого питания, поэтому их следует мыть только шампунями с нейтральным Ph. Это позволит надолго сохранить их блеск, свежесть, красоту и натуральность.

Мыть Вашу красоту нужно в вертикальном положении, не опуская голову под воду вместе с волосами. Это может привести к тому, что капсулы растрепаются и деформируются.

Ни в коем случае не ложитесь спать с мокрой невысушенной головой. А если они длинные, то желательно заплетите их в косу.

Укладка должна быть очень бережной, а стайлинг исключительно увлажняющий.

Очень аккуратно расчесывайтесь после капсул, не растрепывая их и не дергая. Используйте расчески только с редкими зубчиками, без массажных шариков на кончиках.

Если Вы хотите прибегнуть к окраске или завивке на уже наращенных волосах, то не делайте это самостоятельно. Мастер лучше знает как это сделать без вреда и негативных последствий.

Не стоит прибегать к использованию масок. А вот настои трав им только пойдут на пользу.

Обратитесь к своему мастеру при первом же подозрении на разрушение капсул. Можно обойтись всего лишь коррекцией, а не полной переделкой.

Также стоит особое внимание уделить всем атрибутам по деликатному уходу за наращенными волосами: специальным расческам, шампуням и кондиционерам. Они в большом ассортименте предлагаются компаниями, которые занимаются наращиванием.

Рассказать о статье