Яндекс.Метрика Обзор фильма «Тихоокеанский рубеж» [Гидроизоляция в доме]

Обзор фильма «Тихоокеанский рубеж»

Август 19, 2018

Очередной фантастический приключенческий шедевр от непревзойденного режиссера Гильермо дель Торо. Планета Земля подвергается нашествию огромных по размерам монстров из другого измерения – Кайдзю, вышедших из трещины в земной коре под Тихим океаном. Государства всей планеты воссоединились для своей защиты и создали механических роботов – Егерей. Машиной управляют одновременно два пилота, чей разум связан с помощью нейрокомпьютерного моста с системой боевого механизма. Таким образом робот в точности повторяет движение своего пилота. Кстати, тихоокеанский рубеж 2 2018 очень понравился зрителю. И советуют посмотреть его сейчас в интернете, если Вы не успели на премьеру.

Действие фильма разворачивается в будущем, в 2025 году. За время многолетних войн пришельцы забрали миллионы человеческих жизней и израсходовали практически все земные ресурсы. Монстры Кайдзю успели эволюционировать до четвертого и пятого уровня, и их силе нет равных. Поэтому человечество окончательно терпит поражение в очередной битве.

Совсем отчаявшись, оставшаяся в живых группа людей решила пойти на рискованный шаг и создала команду, чтобы попытаться положить конец кровопролитиям. Среди них – бывший пилот мехробота «Бродяга» Райли Беккет, который хочет отомстить и за смерть своего брата Янси, погибшего в сражении с одним из Кайдзю на территории Аляски. К нему также присоединяется специалист по нейрокомпьютерному восстановлению, молодая стажерка – Мако Мори.Собрав незначительную команду, герои выдвигаются с миссией взорвать бомбу в убежище вражеских монстров. Потеряв много соратников и получив множество увечий, Райли Беккет все же выполняет миссию и уничтожает портал Кайдзю.

Фильм насыщен яркими боевыми сценами, техника и роботы выглядят впечатляюще, графика и звук на высоком уровне. В фильме звучит музыка группы Queen, подробнее о творчестве группы можно узнать здесь. Подобран также неплохой актерский состав – Чарли Ханнэм в главной роли, Идрис Эльба, Ринко Кикути, Чарли Дэй и другие.

Рассказать о статье