ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕТИЗОВ И КРЕПЕЖА

Январь 17, 2019

Наш «455 Металлообрабатывающий завод» занимается производством и поставками крепежных изделий и метизной продукции в Хабаровске. Мы предлагаем нашим заказчикам купить крепеж, метизы из черного и цветного металла и различных марок стали. Мы также занимаемся изготовлением нестандартного крепежа по чертежам заказчика. Наши изделия сертифицированы и характеризуются высоким качеством и прочностью. Мы изготавливаем метизы и крепеж, которые соответствуют современным стандартам безопасности и качества.

Классификация и назначение метизов

К метизам относят разного рода металлические изделия. Для того, чтобы не потеряться во всем многообразии метизов, их условно делят на промышленные и бытовые/широкого спектра.

К бытовым относят металлические изделия, которые чаще всего используют в обычной жизни, - это ножи, ножницы, пилы, лопаты, вилы и другие.

Надежность и прочность любой сборной конструкции напрямую зависят от используемых крепежей. Сегодня, наверное, ни одна производственная отрасль не обходится без применения метизов, особенно это касается промышленности и строительства.

В промышленности используют шпильки, винты, гайки, шурупы, гвозди тросы, проволока, сварочные электроды, сварочная лента.

К строительным крепежам относят изделия, необходимые для машин, строительных сооружений, для соединения различных частей конструкции. Сюда относят различные шурупы, саморезы болты, гайки.

Для скрепления рельсов и других потребностей используется железнодорожный крепеж. Это специальный крепеж, и к его производству предъявляются особые требования, обеспечивающие необходимый стандарт качества.

В отрасли компьютерных технологий активно используются микроскопические метизы. Это метрический болт, винт, гайка стандартная и клепальная, шпилька.

Наши метизы также широко используют и в мебельном производстве, машиностроении, автомобилестроении, тракторостроении.

В чем же особенности изготовления метизов и крепежа

Рассказать о статье