Яндекс.Метрика Особенности линейки онлайн-касс "Эвотор" [Гидроизоляция в доме]

Особенности линейки онлайн-касс "Эвотор"

Сентябрь 5, 2019

Большинство современных индивидуальных предпринимателей обязано пользоваться онлайн-кассами. Такое требование прописано в федеральном законе ФЗ-54. Оборудование может иметь не только встроенный фискальный накопитель, но и сканер штрих-кодов (формат 1D), обеспечивающий комфортную работу с продукцией и банковскими картами. Сегодня купить кассу "Эвотор" https://f-service.su/evotor.html/ можно во многих специализированных магазинах.

Чем интересны устройства?

Практически все смарт-терминалы линейки "Эвотор" - это гибридные устройства, которые состоят из планшета и принтера, предназначенного для печати чеков. В конструкции некоторых моделей может присутствовать до 6 USB-портов, с помощью которых можно подключить сканер для считывания штрих-кодов, ящик для денег, а также пин-пад, предназначенный для приема скидочных и банковских карт.

В смарт-терминалах линейки "Эвотор" предусмотрен интуитивно-понятный интерфейс. Настроить устройство сможет любой пользователь, который имеет опыт работы со смартфоном или планшетом. Нет необходимости в установке сторонних программ, встроенный софт рассчитан на различные режимы эксплуатации.

Онлайн-кассы линейки "Эвотор" обеспечивают фиксацию любой операции, которая совершается с товаром. С помощью оборудования принимается и переоценивается продукция, выполняется инвентаризация, оформляется возврат поставщику, принимается возврат от покупателя.

Линейка касс "Эвотор" соответствует всем требованиям российского законодательства. Чтобы зарегистрировать оборудование, нет необходимости посещать налоговые инстанции. Достаточно заполнить заявление на сайте федеральной налоговой службы.

Рассказать о статье