Яндекс.Метрика Появятся ли наручные часы Apple с Bluetooth? [Гидроизоляция в доме]

Появятся ли наручные часы Apple с Bluetooth?

Сентябрь 11, 2018

Картинки по Ðапросу apple watch 4

Поставщики комплектующих из Тайваня сообщают, что в начале 2013 года у компании Apple появятся в производстве наручные часы способные «на лету» синхронизироваться с устройствами под управлением ОС iOS. О скором начале выпуска наручных часов Apple объявила The Next Web, со ссылкой на блог TGbus, который она считает надежным. Со слов источника, наручные часы, разрабатываемые Intel и Apple, будут в продаже в первом полугодии 2013 г. Сегодня apple watch 4 серия очень востребованы: и на это есть немало причин!

На фото показан гаджет Pebble, имеющий возможность синхронизации с устройствами на функционирующими на iOS.

По данным того же источника, часы для синхронизации и подключения с аппаратами, работающими под управлением ОС iOS, в первую очередь смартфоны iPhone оснастят модулем Bluetooth 4.0. Также предполагается, что на экран часов будет передаваться информация о поступающих вызовах, входящей почте, сообщениях и т.п.

Ресурс с уверенностью утверждает, что часы будут иметь 1,5-дюймовый OLED-монитор от тайваньского производителя.

Имеет под собой почву этот слух, или нет, но перспектива производства «умных» наручных часов Apple очевиден, публикует веб-сайт. Достаточно напомнить успех устройств Pebble фирмы Kickstarter, которая смогла привлечь свыше $ 10 млн для производства 70 тыс. единиц гаджетов. Pebble обладал возможностями, аналогично тем, которые предположительно будут у часов Apple, включая синхронизацию с компьютерными системами на iOS.

Кроме того, наручные часы, которые продает официальный Apple — одно из любимых и востребованных изделий концептуально-дизайнерского творчества приверженцев «яблочной серии».

Сама компания Apple, как обычно, никогда не утверждала того, что работает над наручными часами, однако в 2010 году начала продажи плеера 6-го поколения iPod Nano, приспособленного для крепления на запястье с и присутствующими в программе полноэкранными встроенными часами. Впрочем, iPod Nano не оснащался модулем Bluetooth и тем более он не был приспособлен к моментальной синхронизации с устройствами управляемыми системой iOS. Так, что есть все основания в следующем году купить часы от Apple.

Рассказать о статье