Яндекс.Метрика Распалась известная днепровская поп-рок-группа [Гидроизоляция в доме]

Распалась известная днепровская поп-рок-группа

Февраль 18, 2019

Тысячи днепрян и поклонников любимой рок-группы, в настоящее время не перестают задавать себе и друг другу вопросы: "Почему?", "Что случилось?", "А может это только слухи?". Ведь речь идёт о любимой многими поп-рок-группе "Натолич".

Вам поможет узнать и ответить на эти вопросы dnepr-trend.in.ua.

Начнём с того, что группа уже прекратила выступления и готова дать последний и единственный концерт для своих фанов там, где она впервые вышла "в люди". Именно в днепровском клубе "Подполье Махно". Этот клуб и стал местом "рождения" коллектива.

Здесь в клубе в далёком 2014 году первый раз ребята вышли на сцену и представили на суд зрителей свою первую работу. А то, что из этого получилось, можно судить по успеху, который уже 5 лет сопровождает коллектив.

Давайте вспомним как это было.

По рассказу нашего источника, ресурса 49000.com.ua, именно в новогоднюю ночь в 2014 году состоялось "рождение" новой группы. Собралась троица, в которую вошли Константин Рафальский, его брат Даниил и Денис Рейс. Трио просуществовало месяц, пока к ним не пришёл Олесь Степанов.

Вот теперь работа закипела по настоящему! Уже под конец года, а точнее, в ноябре 2014 года, состоялась презентация первого альбома "Прометей". В декабре группа показывает первый клип на песню "Прометей", из одноимённого альбома, а уже в феврале 2015 года зрители увидели новый клип "Текила". С этого, вероятно, и началась творческая биография нового коллектива. Днепр принял нового лидера в мире музыки.

Зотем были песни "До дна" в 2015 году, которая вошла во второй альбом кллектива. В 2016-м вышел сингл "Револьвер", его показали впервые на сольнике в родном городе.

По версии конкурса "Rock The Nation" от "Прост.О радио", "Натолич" вошёл в топ-5 групп современности.

Потом началась активная пора музыкальной популярной группы. Участие в фестивалях, концертах, гастролях.

Что касается выхода второго альбома, то его под названием "AmonRa" презентовали 19 мая 2016 года и был исполненв днепровской филармонии при участии духовых виртуозов "в живую" - квартета "Tonart", Леры Кибец, Андрея Кочурова и Юлии Шевченко.

Рассказать о статье