Роскошные новинки из Италии

Декабрь 27, 2018

Argital косметика пользуется популярностью не только в Италии, но и далеко за ее пределами: в Греции, Норвегии, Швейцарии, Австрии, Германии, Японии, Индии, Македонии, Великобритании, Австралии, Китае, Таване и в других странах мира. Сегодня купить продукцию известного бренда могут и жители Украины. Для этого всего лишь нужно выбрать из каталога понравившийся товар и оформить заказ онлайн либо по телефону менеджеру. Доставка осуществляется в любой уголок страны с помощью транспортных служб. В косметике Argital не используются ароматизаторы и искусственные красители. Свой запах и цвет продукция приобретает благодаря натуральным растительным экстрактам, маслам, глине, эфирным маслам.

 Тоник антивоÐрастной

В данном разделе Интернет-магазина  представлена органическая натуральная косметика известного итальянского бренда Argital. Средства для ухода за лицом и волосами реализуется на рынке косметической продукции уже более 30 лет. В ассортименте бренда более 80 позиций, созданных на основе зеленой морской глины, которую добывают на юге Сицилии.

В перечень продуктов входит:

- косметика для лица: крем, лосьон, очищающее молочко, тоник, ароматическая вода, глина, маска-скраб и др.;
- косметика для волос: шампунь, кондиционер, лосьон против перхоти, чистые базовые масла;
- косметика для тела: гель для душа, крем для рук, жидкое мыло для интимной гигиены, крем для ног, крем для похудения, косметическая грязь и др.

Все средства содержат в составе морскую глину, которая богата на минеральные соли и олигоэлементы. Кроме этого эффективность продукции обеспечивается благодаря наличию экстрактов лечебных растений, которые произрастают в дикой природе в органически чистых местах. Косметика изготавливается на основе родниковой воды, с добавлением растительных витаминов, ферментов, протеинов и комплексов Омега кислот, с помощью которых можно оздоровить и омолодить кожный покров. В косметике Argital не используются ароматизаторы и искусственные красители. Свой запах и цвет продукция приобретает благодаря натуральным растительным экстрактам, маслам, глине, эфирным маслам.

Рассказать о статье