Яндекс.Метрика Ванная комната [Гидроизоляция в доме]

Ванная комната

Октябрь 8, 2018

На сегодняшний день при ремонте ванной комнаты обычно используют керамику и пластик. В нашей стране пока еще является экзотикой увидеть в доме деревянный умывальник. Так, итальянская компания на днях представила свою новую коллекцию деревянной мебели для ванных комнат. Из натурального природного материала выполнены и ванны, и рукомойники, и биде. А вот европейские дизайнеры уже давно предложили данную тенденцию своим покупателям. Кстати, https://santehniklviv.top предлагает качественные услуги сантехники!

Так, итальянская компания на днях представила свою новую коллекцию деревянной мебели для ванных комнат. Из натурального природного материала выполнены и ванны, и рукомойники, и биде.

Дизайнеры уверены, что их новый тренд будет пользоваться огромной популярностью.

Потому что, во-первых, иметь такую мебель оригинально и стильно, а во-вторых, современный человек все больше стремиться вернуться обратно в лоно природы и уйти от нагромождения технических и модернизированных инноваций.

Чтобы ванны из дерева служили долго, на итальянской фабрике их собирают из плотно прилегающих фрагментов, которые потом тщательно полируют и залакировывают. В результате этих сложных процессов готовые изделия имеют потрясающую обтекаемую форму.

Естественно, для ванных комнат выбирались только влагостойкие породы дерева. Это красный кедр, тик, махагон, лиственница и другие. Древесина обрабатывается на фабрике с использованием специальной технологии, поэтому вода не будет действовать на нее губительно.

Подобные новинки мебельного интерьера можно увидеть и в магазинах нашей страны. Чтобы деревянная ванная оказалась у вас дома, достаточно просто оплатить ее в магазине, заказать газель с грузчиками для перевозки и сантехника для правильной установки. Так, итальянская компания на днях представила свою новую коллекцию деревянной мебели для ванных комнат. Из натурального природного материала выполнены и ванны, и рукомойники, и биде.

Итальянские дизайнеры также предлагают дополнить заводскую модель ванной различными функциями. Например, гидро- или аэромассажа. Укомплектовать ванну можно и комплексом ароматерапии.

Рассказать о статье