Яндекс.Метрика Автотехника для строительства и грузоперевозок [Гидроизоляция в доме]

Автотехника для строительства и грузоперевозок

Июль 17, 2018
Вуальная гидроизоляция

Новостные колонки СМИ и Интернета пестрят сообщениями о том, что российский рынок производителей автотехники пополняется новыми предприятиями, а старые увеличивают объемы производства. Так индийский автоконцерн в ближайшее время «даст отмашку» сборке машин в Калининграде, а Tata Daewoo, на которых осуществляются грузоперевозки, стали известным и популярным брендом для российских предприятий, «КАМАЗ» активно продает по лизинговым программам новую модель тягачей. На Крокус Экспо в этом году Камский автозавод представил новые машины для коммерческих грузоперевозок. Эксперты считают это настоящим прорывом компании. Кстати, вот, например, если Вы запланировали переезд в город днепропетровск цена которого, в принципе, достаточно немаленькая, Вы можете очень экономно перевезти Ваши вещи, воспользовавшись услугами нашей компании. При этом они будут доставлены в лучшем виде! Есть предприятия, которые занимаются целевой деятельностью – продажей пользованной автотехники, к примеру, у них можно купить седельный тягач б/у. Это выручает предприятия, экономит их средства. Особенно это касается тех компаний, которые имеют свои мастерские и свой обслуживающий персонал.

Но, несмотря на то, что на территории Украины выпускается и будет выпускаться много строительных машин и машин для грузоперевозок, дефицит недорогой автотехники остается ощутимым.

Это связано с низкой доходностью многих предприятий, которые не в состоянии приобрести технику, даже в лизинг, рассрочку или в кредит. Выход остается один – покупка подержанной техники. Такую возможность дают как строительные предприятия, так и лизинговые предприятия.

Что касается лизинговых компаний, то схема приблизительно такая: многие строительные компании, приобретая технику у лизингодателей в рассрочку, оплачивают пятьдесят процентов стоимости техники. Если они не выплачивают оставшуюся половину стоимости, то лизингодатель выкупает технику у них и выставляет на продажу. Эти машины могут приобрести ремонтные, строительные организации, перевозчики. Есть предприятия, которые занимаются целевой деятельностью – продажей пользованной автотехники, к примеру, у них можно купить седельный тягач б/у. Это выручает предприятия, экономит их средства. Особенно это касается тех компаний, которые имеют свои мастерские и свой обслуживающий персонал.

Рассказать о статье