Яндекс.Метрика Гидроизоляция Бетонного Подвала [Гидроизоляция в доме]

Гидроизоляция Бетонного Подвала

Январь 25, 2018
выполняется гидроизоляция

Специалисты нашей компании располагают значительным опытом в сфере гидроизоляции подвалов, бетона, санузлов, бассейнов и пр. ООО "СпецНаноСтрой" – дилер компании «ЭЛЕМЕНТ», специализирующейся на выпуске гидроизоляционных материалов. Работа основана на использовании ведущих разработок отечественных ученых, иностранного высококачественного сырья от лидеров химической индустрии. Для каждого проекта гарантируется современная гидроизоляция бетона, бассейнов, подвалов на приемлемых условиях.

- Гидроизоляция проникающего действия «ЭЛЕМЕНТ» с бронирующим эффектом;

- Мастика гидроизоляционная и кровельная "Жидкая резина - ЭЛЕМЕНТ";

- Гидрофобизатор «ЭЛЕМЕНТ»;

- Эластичная гидроизоляция «ЭЛЕМЕНТ».

Специалисты нашей компании располагают значительным опытом использования различных проверенных материалов гидроизоляции, предоставляя консультации по каждому выбору, предлагая выезд специалиста на объект.

Испытания резины (Протокол):

«Элемент» гидроизоляция проникающего действия

Высокоэффективное гидроизоляционное покрытие "ЭЛЕМЕНТ" проникающего действия.

Сфера использования:

- для гидроизоляции фундамента.

Распространено использование при устройстве новых антикоррозионных и гидроизоляционных защитных покрытий каменных и бетонных конструкций сооружений и зданий (для гидроизоляции бассейнов, наружной гидроизоляции фундамента, ванных и душевых комнат, балконов, санузлов и лоджий).

Гидроизоляционные работы по восстановлению водонепроницаемости железобетонных конструкций. Используется для надежной защиты каменных и бетонных конструкций от процесса разрушения в зоне переменного уровня воды при оттаивании и циклическом замораживании (чаши градирен, гидротехнические, очистные, водозаборные, мелиоративные сооружения). Выполнение ремонта гидроизоляции зданий при эксплуатации (для погребов, подвалов, колодцев, овощехранилищ, бассейнов, емкостей, шахт, тоннелей).

Основные преимущества использования:

- Абсолютная совместимость с защищаемым материалом (бетоном).

- Длительный срок эксплуатации – всё время использования защищаемой конструкции.

- Надежная устойчивость к механическим воздействиям. Ведь для водонепроницаемости предусмотрена защитная пленка на бетонной поверхности, также уплотнение внутренней структуры защищаемого материала.

Источник: s-nano-s.ru
Рассказать о статье