Яндекс.Метрика Гидроизоляция Подвала Изнутри от Грунтовых Вод Материалы [Гидроизоляция в доме]

Гидроизоляция Подвала Изнутри от Грунтовых Вод Материалы

Январь 25, 2018
Третий вариант это так
Сухая конструкционная и гидротехническая смесь на минеральном вяжущем с фиброволокном.

Однокомпонентная полимерная гидроизоляционная мастика, применяется при проведении гидроизоляционных и кровельных работ, гидроизоляции элементов строительных конструкций зданий.

Подвальные помещения гораздо больше всех остальных помещений в доме нуждаются в качественной защите от влаги, потому что находятся обычно ниже поверхности земли. Это означает более активное воздействие грунтовых вод, поверхностных вод от атмосферных осадков и конденсата, образующегося от перепадов температур, а также капиллярного проникновения влаги. Вот почему – сложный и ответственный этап строительства, требующий качественных материалов.

Наружная зависит от глубины залегания грунтовых вод. Чаще всего она заключается не только в использовании специальных материалов для гидроизоляции подвала от грунтовых вод, но и в создании «слоеного пирога» вокруг подвала, чтобы поверхностные или грунтовые воды не застаивались и быстрее уходили в почву. Для этого применяются слои глины, песка, щебня, геотекстился, а также прокладываются дренажные трубы, отводящие воду в дренажный колодец или сливную яму. В зависимости от уровня грунтовых вод применяют битумные или битумно-полимерные мастики, но обязательно в рамках полного комплекса наружных гидроизоляционных работ.

Источник: www.ettrilat.ru
Рассказать о статье