Яндекс.Метрика Гидроизоляция Подвала Изнутри Пенетроном [Гидроизоляция в доме]

Гидроизоляция Подвала Изнутри Пенетроном

Август 28, 2016
Проникающая гидроизоляция
Гидроизоляция фундамента дома изнутриОчень важный этап строительства или ремонта возведенных сооружений. Особое внимание надо уделить не только производителю, но и типу гидроизоляционных материалов.

Специалисты компании ООО «Базис-Про» качественно проведут следующие работы:

Основные виды гидроизоляции фундамента дома:

Гидроизоляция фундамента дома делится на несколько основных видов: проникающая и шовная гидроизоляция:

  • Проникающая гидроизоляция фундамента дома. Наиболее эффективна для фундаментов домов, так как работает непосредственно в теле бетона и служит столько же, сколько служит бетон. К ее плюсам можно отнести и простоту устройства, ремонтопригодность, универсальность применения (на любом этапе строительства или и в уже готовых сооружениях). При использовании проникающей гидроизоляции повышается химстойкость, сопротивление гидростатическому давлению воды, увеличивается морозостойкость и прочность бетона.
  • Шовная гидроизоляция фундамента дома. Важным моментом в устройстве гидроизоляции фундамента изнутри и снаружи, является герметизация швов примыкания, прерывания бетонирования и прочих холодных швов. Швы герметизируются специальным составом, который не имеет усадки (нет изменения объема при схватывании), такими как PENECRETE в комплексе с проникающими гидроизоляционными материалами PENETRON. В конструкциях не редко встречаются деформационные швы, они имеют постоянные смещения, они герметизируются эластичными материалами.

Гидроизоляция фундамента системы «Penetron» (Пенетрон)

Гидроизоляция фундамента изнутри и снаружи системы «Penetron» (Пенетрон) эффективно защитит любые подземные сооружения от приямков и септиков до ГЭС и АЭС.

Гидроизоляционные материалы «ПЕНЕТРОН» используются во всех странах. Сотни тысяч объектов, различные фундаменты (от ГЭС до колодцев) были гидроизолированы материалами системы «Penetron». Миллионы семей во всем мире живут, трудятся и проводят досуг в сухих, водозащищенных помещениях, этому способствовала система «Penetron».

Источник: basis-pro.ru
Рассказать о статье