Яндекс.Метрика Гидроизоляция Подвала Изнутри Жидким [Гидроизоляция в доме]

Гидроизоляция Подвала Изнутри Жидким

Апрель 23, 2016
Обмазочная гидроизоляция

Владельцы недвижимости, особенно если она расположена в цокольных помещениях и на первых этажах зданий, нередко сталкиваются с такой проблемой, как повышенная влажность и сырость. Это, в свою очередь, приводит к отслоению декоративных покрытий, появлению грибка и плесени на стенах. Помимо эстетических дефектов наблюдается коррозия несущей арматуры, что приводит к деформациям и снижению прочности конструкций и укорачивает срок эксплуатации объекта. Справиться с этими и другими проблемами помогают различные виды гидроизоляции. Но когда здание уже возведено и сдано в эксплуатацию, количество вариантов существенно сужается. В таких случаях подходит инъекционная гидроизоляция изнутри. Компания «Ингри» предлагает своим заказчикам широкий ассортимент высококачественных материалов, предназначенных для этих целей.

В каких случаях рекомендована гидроизоляция изнутри

Комплекс работ, связанных с внутренней гидроизоляцией помещений, которые расположены в подвалах или цокольных этажах, рекомендуется проводить:

  • сразу после возведения новых объектов, перед началом отделочных работ;
  • при появлении признаков, свидетельствующих о повышенной влажности (конденсата, сырости и т. д.), а также при нарушении внешней гидроизоляции или ее отсутствии;
  • после затопления помещения;
  • при деформации кладочных или стыковочных швов.

Обмазочная гидроизоляция

Характеристики. С помощью материалов этой группы можно быстро и качественно провести гидроизоляцию изнутри. Данные составы представляют собой эмульсии на битумной основе.

Преимущества. Внутренняя гидроизоляция обмазочного типа имеет ряд достоинств, главными из которых являются экологичность, привлекательная цена, высокая устойчивость к воздействию агрессивных сред, влагонепроницаемость и безусадочность.

Источник: www.ingri.ru
Рассказать о статье