Гидроизоляция Подвала Пенетроном

Ноябрь 28, 2016
Внутренняя гидроизоляция

Гидроизоляция подвального помещения выполненного из различных строительных материаловПри проведении комплекса работ по гидроизоляции помещения, необходимо уделить особое внимание гидроизоляции подвала. Подвалы необходимо защищать от проникновения влаги по той причине, что он находится под землей и подвержен воздействию воды больше, чем остальная часть здания.

Если же оставить этот момент без внимания, т.е не произвести необходимы работы по гидроизоляции подвала помещения, то последствия такой халатности могут быть крайне негативными. Это может привести к:

  • Постепенному разрушению стен и всей конструкции;
  • Появлению плесени, насекомых и других вредителей-паразитов;
  • Затоплению подвала.

В том случае, если гидроизоляция подвала, купить материалы для которой вы можете в нашей компании, будет осуществлена по всем правилам, с применением материалов системы «Пенетрон», то помещение будет гарантированно защищено от подобных проблем. Кроме того, его можно будет продуктивно использовать.

Гидроизоляция сооружения на этапе монолитных работ (Пенетрон-Адмикс + шнур Пенебар)Квалифицированные и профессиональные специалисты нашей компании могут гарантировать, что проведенные ими мероприятия по гидроизоляции подвала с применением высококачественных материалов, будут залогом долговечности и защищенности помещения.

Гидроизоляция подвала может осуществляться как на первых этапах строительства, так и во время реконструкции помещения.

Устройство гидроизоляции подвала на стадии строительства.

Для устройства гидроизоляции подвала помещения (цокольного этажа) на стадии строительства применяется гидроизоляционная добавка - материал «Пенетрон Адмикс». Использование гидроизоляционной добавки «Пенетрон Адмикс» позволяет получить особо плотный бетон с высокой маркой водонепроницаемости, морозостойкости и прочности.
Дозировка «Пенетрона Адмикс» составляет 1% сухой смеси от массы цемента в бетонной смеси. Если количество цемента в бетоне неизвестно, то расчетный расход материала «Пенетрон Адмикс» на 1 куб.м. бетона составляет 4 кг. Важно получить однородную смесь материала «Пенетрон Адмикс» с бетоном. Не добавлять «Пенетрон Адмикс» в сухом виде непосредственно в бетонную смесь.

Залейте приготовленный раствор материала «Пенетрона Адмикс» в бетоносмеситель или бетоновоз, после чего продолжайте перемешивание бетонной смеси не менее 10 минут. Далее заливка бетонной смеси производится в соответствии с правилами проведения бетонных работ.

Источник: www.penetron-moscow.ru
Рассказать о статье