Яндекс.Метрика Гидроизоляция Подвала Видео [Гидроизоляция в доме]

Гидроизоляция Подвала Видео

Январь 16, 2017
Лишняя влага вызывает активную

Гидроизоляция фундамента дома жидкой резиной

Правильно выполненная гидроизоляция фундамента жидкой резиной гарантирует надежность герметизации подземной части дома и подвала более 50 лет.

Пример 1. Для устройства гидроизоляции фундаментов зданий крупных строительных объектов используют жидкие резины Рапидфлекс или ТЕХНОПРОК и специальную установку для напыления двухкомпонентных составов, например, вот так (нажмите на фото, чтобы увеличить):

Пример 2. можно сделать надёжно вручную, используя обмазочную однокомпонентную жидкую резину Эластопаз или Эластомикс для фундамента дома на даче, например, вот так:

На данной странице о гидроизоляции фундаментов зданий различными видами жидкой резины, фото сюжеты, примеры, опыт работ, профессиональные рекомендации: как сделать хорошую надёжную гидроизоляцию фундамента и по какой цене оптимально.

Напыляемая гидроизоляция фундамента Цена за слой жидкой резиной

Говоря о надёжной гидроизоляции для фундамента дома, имеем в виду защитный слой снаружи. Только бесшовное резиноподобное гидроизоляционное покрытие снаружи способно противостоять напору воды и защитить бетон от разрушения. Про особенности противокапилярной и противонапорной гидроизоляции рассказывается на странице сайта — гидроизоляция подвала изнутри.

Итак, если интересует автоматизированное нанесение жидкой резины для устройства гидроизоляции, то на выбор 2 варианта.

Вариант 1. Чтобы выполнить жидкую гидроизоляцию фундамента по автоматизированной технологии, Вам потребуется купить материалы и оборудование.

Жидкая резина двухкомпонентная Технопрок. Это первая отечественная марка, производство которой в 2007 году начато в Подмосковье. И это первый (и пока единственный) отечественный бренд, производство которого с 2011 года по лицензии перенесено в Израиль, на мощности завода Pazkar. На сегодняшний день (апрель 2016) цена за 1 м2 гидроизоляции фундамента жидкой резиной Технопрок, с расходом 4, 3кг/м2, составит 650 рублей.

либо

Жидкая резина двухкомпонентная Рапидфлекс. Это «родная» марка завода Pazkar, которая производится с 1997 года и экспортируется в Европу. В Россию эта марка битумно-полимерной эмульсии поставляется с 2007 года. На сегодняшний день цена гидроизоляции фундамента жидкой резиной Рапидфлекс, с расходом 4, 3кг/м2, составляет 675 рублей за 1м2.

Оборудование для нанесения жидкой резины. Мы предлагаем 4 вида таких установок. Это Технопрок Б-21 (автономная, бензиновая) и Технопрок МБ-24 (автономная, бензиновая), либо Технопрок Е-22 (электрическая на 220В) и Технопрок Е-23 (электрическая на 380В).

Гидроизоляция фундаментной стены вручную обмазочной однокомпонентной жидкой резиной Гидроизоляция фундамента жидкой резиной Гидроизоляция фундаментов жидкой резиной автоматизированно и вручную Гидроизоляция фундаментов жидкой резиной
Источник: www.technoprok.ru
Рассказать о статье