Яндекс.Метрика Гидроизоляция Подвала Жидкой Резиной [Гидроизоляция в доме]

Гидроизоляция Подвала Жидкой Резиной

Апрель 26, 2016
Гидроизоляция подвала жидкой

Мастика битумно-латексная эмульсионная ТЕХНОНИКОЛЬ №33 – продукт нового поколения, отвечающий всем потребностям рынка битумной гидроизоляции. За несколько лет испытаний материал, так же называемый жидкая резина, хорошо зарекомендовал себя на объектах разной степени сложности на всей территории России и зарубежья. По отзывам производителей работ, выбравших данный материал, как единственную альтернативу для проведения гидроизоляционных работ – материал не имеет аналогов по экономии трудозатрат, качеству и стоимости конечного покрытия.

В наше время доказательство строителю необходимость проведения гидроизоляционных работ на сооружениях, заглубляемых в воду и постоянно контактирующих с водой, перестало быть насущным вопросом. В любом проекте гидроизоляция стоит отдельным и одним из самых важных разделов. Вопросы, которые возникают сейчас – это как сэкономить время проведения работ, потратить разумные деньги и получить надежную защиту конструкции на многие десятилетия вперед. Ответом служат материалы нового поколения, приобретающие все большую популярность у современного производителя работ, умеющего считать время и деньги. Водоэмульсионные напыляемые битумные мастики приходят на смену горячим битумам и уверенно дополняют линейки традиционных мастик на органических растворителях.

Области применения жидкой резины обширны. Наиболее агрессивным воздействиям влаги подвержены конструкции, находящиеся в условиях длительного контакта с водой. К таким конструкциям можно отнести фундаменты, сваи, гидротехнические сооружения. Именно эти конструкции в процессе эксплуатации подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды, таких, как замерзание, оттаивание, влагонасыщение, высушивание, различные виды коррозии от воздействия грунтовых вод. Так же часто жидкая резина используется на кровлях сложной геометрической формы, где нет возможности произвести гидроизоляцию с помощью рулонных материалов или создания монолитного покрытия с помощью ручного нанесения мастик. А так же кровли, где невозможен огневой способ гидроизоляции – элеваторы, газовые хранилища и т.п. А так же закрытые и плохо проветриваемые помещения.

Источник: www.tn.ru
Рассказать о статье