Яндекс.Метрика Материалы для Гидроизоляции Подвала [Гидроизоляция в доме]

Материалы для Гидроизоляции Подвала

Март 23, 2017
Материалы для гидроизоляции

Материалы для гидроизоляции подвала Эластопаз и ЭластомиксПодвалы и погреба для устройства гидроизоляции требуют особые материалы, которые можно эксплуатировать во влажной среде, в замкнутом пространстве, при этом гарантируется экологичность, адгезия и плотное прилегание по всей поверхности. Гидроизоляционные материалы для подвала и для погреба должны выполнять функции защиты от противонапорной влаги.

Обладают выше перечисленными свойствами, а также 100% водонепроницаемые и паронепроницаемые жидкие резины.

Компания Технопрок предлагает 4 вида жидких резин, наиболее эффективные для гидроизоляции подвальных помещений : Рапидфлекс, Технопрок, Эластопаз и Эластомикс — посмотрите ссылку на битумные гидроизоляционные материалы.

Эластопаз и Эластомикс наносятся вручную, т.е. это обмазочная гидроизоляция. Т.е. всё, что нужно — это вскрыть ведро, перемешать содержимое и нанести кистью или валиком или шпателем пасту по поверхность. Материалы для гидроизоляции подвала и погреба Elastopaz и Elastomix фасуются по 10 и 18кг. Выглядят они вот так:

Материалы для гидроизоляции подвалов на больших площадяхГидроизоляционные материалы Рапидфлекс и Технопрок для больших подвалов наносятся автоматизированно, специальными установками, например на электрическом двигателе машиной для нанесения покрытий Е-22. Эти материалы поставляются в бочках по 200кг. Выглядят они вот так:

Подробнее о каждом материале для гидроизоляции подвальных помещений можно прочитать, если перейти по ссылкам ниже:

При высыхании эти битумные материалы для гидроизоляции подвала превращаются в бесшовное резиновое полотно. Если эти гидроизоляционные материалы используются в погребе, то они формируют герметичный мешок, который плотно прилегает к кирпичным стенам внутри погреба. Если же жидкая резина использована для гидроизоляции снаружи, то получается, что вся подземная часть дома находится в резиновом мешке.

Ниже — подробнее о преимуществах использования жидкой резины в качестве материала гидроизоляции подвала на стадии строительства подвальных помещений.

Источник: www.technoprok.ru
Рассказать о статье