Яндекс.Метрика ​Способы теплоизоляции [Гидроизоляция в доме]

​Способы теплоизоляции

Апрель 9, 2018
Еще Гидроизоляция подвала от

Способы теплоизоляции, варианты на сайте https://apolis.in.ua/kontakti.html

Утепляя помещение минеральной ватой, позаботьтесь о качестве выполнения работ, материала и соблюдения технологии утепления. Покупая утеплитель, помните, что он должен быть завернут в "конверт" между ветровлагозащитой и пароизоляцией, плотно прилегая при этом к конструкции, так как минеральная вата боится влаги.

Пароизоляция и ветровлагозащита должны быть качественными и верно установленными, чтобы пар из утеплителя не попадал вовнутрь. Из минеральной ваты в ходе эксплуатации выделяются вредные пары фармальдегида. Также она долго горит, выделяя вредные вещества.

Пенополистирол также образует щели при плотной укладке. Поверхность конструкций часто неровная. Монтаж выполняется быстрее, при этом понадобиться крепеж. Пенополистирол не защищает от шума. От данного материала остается много отходов. При горении происходит выброс очень вредных продуктов распада.

Пенопласт имеет все негативные свойства пенополистирола. Но достоинством его является меньшая плотность, чем пенополистирола, поэтому показатель его теплопроводности выше, горит лучше, при этом выделяя еще больше вредных веществ.

Пенополиуретан (ППУ), утеплением которым предлагается на

ППУ безопасен для здоровья человека, так как не содержит вредных соединений, поэтому его используют в медицинских учреждениях, овощехранилищах. Он служит для производства матрасов, мягкой мебели, обшивки сидений авто и т.д.

Рассказать о статье