Гидроизоляция Кирпичной Стены Изнутри

Январь 18, 2018
Внутренняя гидроизоляция

Гидроизоляция стенСпециалисты компании «Акватрон-БХК» имеют богатый опыт в использовании различных гидроизоляционных материалов отечественного производства. Мы можем предложить клиентам оптимальный выбор продукции для качественной гидроизоляции стен.

Прочность и долговечность любого строения, будь то жилой дом или административное здание, связаны со степенью защищенности его несущих конструкций от воздействия влаги. Поэтому гидроизоляция стен – это один из важнейших этапов в обустройстве комфортного и надежного дома. Чтобы получить максимальный результат от применения гидроизоляционных материалов, следует строго соблюдать технологию производства работ.

Заказать гидроизоляцию стенДля защиты несущих элементов стен выполняют работы по нанесению проникающей гидроизоляции. Проникающий способ обработки предусматривает использование сухих смесей на основе портландцемента, песка и различных химических добавок. Применение такой технологии оправдано в том числе при обработке монолитных и железобетонных конструкций. Преимущество в том, что не нужно предварительно выравнивать поверхность основания, а примыкания и стыки можно заделывать шовными растворами.

Гидроизоляцию стен внутри помещений выполняют в том случае, если конструкции расположены ниже уровня земли – подвалы, тоннели и т. д. Технология нанесения материалов изнутри и снаружи стен во многом схожа. Иногда необходимо дополнительно уложить слой гидроизоляции в помещениях, которые эксплуатируются в условиях повышенной влажности (ванные комнаты, автомойки, санузлы, душевые и т. д.).

Источник: www.akvatron-bhk.ru
Рассказать о статье