Гидроизоляция Стен Снаружи

Январь 18, 2018
Гидроизоляция стен снаружи

Цена на гидроизоляцию ATLAS WODER S — 1 373 р.
Цена на гидроизоляцию ATLAS WODER E — 3 669 р.

Грамотная гидроизоляция защищает здания и помещения от проникновения воды. Необходима защита как снаружи, так и изнутри. Мы предлагаем Вам смеси одного из лучших производителей — фирмы ATLAS. Это гидроизоляция, цена которой наилучшим образом соответствует качеству и конечному результату.

Группа ATLAS производит водонепроницаемые минеральные смеси ATLAS WODER S и ATLAS WODER E, предназначенные для уплотнения и защиты стен, подвергающихся постоянному воздействию влаги: ванные, душевые, бассейны, а также подвалы, фундаменты (особенно при высоком уровне грунтовых вод), балконы, террасы. С помощью гидроизоляции ATLAS Вы эффективно защитите квартиру и любое отдельное помещение дома от вредного воздействия влаги. Наша цена на гидроизоляцию сегодня доступна, а качество сухих смесей гарантировано производителем.

Позволяя сохранить водонепроницаемость утеплителя (и его термоизолирующие свойства) и подкровельных конструкций, гидроизоляция также предотвращает развитие грибков, плесени и бактерий, которые возникают из-за излишней увлажненности стен.

Смеси на цементной основе сегодня являются наиболее распространенными, поскольку обладают массой преимуществ. Они просты в применении и с ними обеспечена отличная гидроизоляция, а цена на мешок смеси 25 килограмм очень выгодна — у нас стоимость гидроизоляции ATLAS WODER S — 1 373 р., а смесь ATLAS WODER E стоит 3 669 р.

Дополнительными продуктами фирмы ATLAS для гидроизоляции являются уплотняющие ленты и манжеты, которые применяются вместе с эластичной текучей массой. Обмазочная гидроизоляция применяется внутри и снаружи зданий, на стенах и полах.

ATLAS WODER S

Это водонепроницаемая смесь цементов высокого качества для уплотнения пористых минеральных оснований. Может применяться для уплотнения:

  • фундаментов,
  • подвалов,
  • бассейнов,
  • различных водосборников (до 5 .метров столба воды),
  • в качестве влагозащиты старых зданий и элементов...
Источник: www.atlasplus.ru
Рассказать о статье