Яндекс.Метрика Машинная штукатурка стен [Гидроизоляция в доме]

Машинная штукатурка стен

Март 22, 2018
Гидроизоляция кирпичной кладки

Сегодня практически ни одна область деятельности человека не обходится без процесса автоматизации.

Машинная штукатурка стен
Это также касается и выполнения физической работы. Потому механизированная штукатурка зданий считается необходимым, важным процессом, который способен заменить работу человека. Особенно целесообразной штукатурка стен машинным методом является на объекте, который имеет огромную площадь, подробнее  shtuk.kiev.ua.

Машинная штукатурка – это процедура выравнивания поверхности стен и фасадов с использованием штукатурных смесей и специального оборудования. Станции для штукатурки предоставляют возможность механизации физически тяжелых процессов – приготовления смеси, а также нанесения ее на поверхности.

Машинная штукатурка стен осуществляется куда быстрее - для квартиры достаточно около получаса времени. Но необходимо учитывать, что на время оштукатуривания влияет густота смесей: чем он гуще, тем больше происходит нагрузка на устройство и медленнее процедура оштукатуривания. Еще нужно учесть повышенный уровень адгезии смеси с бетонной стеной, а также другими материалами за счет высокого качества штукатурки и мелкофракционного зерна.

При ручной штукатурке смесь необходимо готовить небольшими порциями.
Поскольку она застывает в течение примерно часа, и работы проводятся медленно. Штукатур замешивает раствор, потом забрасывает его на стену. В итоге получается эффект чешуи: одна часть почти высохла, другая - начинает высыхать, третья - начинает только обрабатываться. На такой поверхности могут возникнуть трещины и неровности. А штукатурка машинного нанесения наносится быстро и ровно.

Необходимо заметить, что механизированная штукатурка экономит много раствора, поскольку его нужно гораздо меньше. Это объясняется узлами машины, которые при перемешивании, насыщают смесь воздухом - раствор получается более объемным. Для ручной штукатурки необходимо около 16кг на квадратный метр, при механизированной штукатурке – примерно 13кг на аналогичную площадь.

Можно также экономить на специальных смесях для механического нанесения штукатурки, которые стоят дешевле смесей для ручной штукатурки.
Покупка штукатурных установок выгодна, только начиная с 900м2 обрабатываемой площади. Потому необходимо предварительно просчитать целесообразность приобретения данного оборудования.

Строительная компания - shtuk.kiev.ua – предлагает нанесение штукатурки машинным способом. Когда Вы оформите заявку, менеджер компании без промедления с Вами свяжется. Потом выезжают специалисты для определения объемов штукатурных работ. Мастера выполняют весь объем работ, обращая внимание на высококачественный результат и сроки.

Рассказать о статье