Яндекс.Метрика Проникающая Гидроизоляция Стен [Гидроизоляция в доме]

Проникающая Гидроизоляция Стен

Январь 12, 2017
Проникающая гидроизоляция стен
Для защиты бетона, гидроизоляции стен подвала, кирпичных стен и фундаментов применяются специальные гидроизоляционные материалы.

Современные гидроизоляционные материалы качественно обеспечивают гидроизоляцию стен и фундаментов, гидроизоляцию и защиту бетона, а также сооружений и конструкций из железобетона и кирпича.
Проникающая гидроизоляция стен обеспечивает влагоизоляцию и воднонепроницаемость сооружений, препятствуют проникновению влаги и защищают от влияния таких агрессивных сред как: щелочи, соли, растворители, нефтепродукты и прочие.

Гидроизоляция Пенетрон обеспечит надежную защиту стен, сооружений, фундамента.

Гидроизоляция стен, пола, крыши проводится при помощи битумно-латексной эмульсии. Любой гидроизоляционный материал эластичен, имеет высокий уровень механической прочности, термоустойчив и, конечно же, влагонепроницаем. Гидроизоляция должна быть устойчива к ветровым нагрузкам и напорам воды.
Гидроизоляция – это серия мероприятий для защиты стен, зданий и сооружений от отрицательных влияний влаги.
Проникающая гидроизоляция стен, фундаментов и кровель обеспечивает водонепроницаемость конструкций и материалов, положительно влияет на долговечность и срок службы здания, на микроклимат внутри помещений, здоровье и жизнедеятельность людей, живущих или работающих в данном здании.

Гидроизоляция стен при сооружении здания

При сооружении любого здания должна быть сделана не только гидроизоляция стен, но гидроизоляция крыши и подвалов, если таковые имеются. Правильно проведенные гидроизоляционные работы и высококачественные гидроизоляционные материалы помогут создать комфортную атмосферу внутри здания.
При строительстве нового здания или реконструкции уже существующего дома необходимо еще на этапе проведения проектных работ просчитать и заложить в смету такие статьи как: гидроизоляция стен, кровли и остальных участков помещения.

Источник: penetron.ru
Рассказать о статье