Внешняя Гидроизоляция Стен

Июль 4, 2015
Гидроизоляция стен подвала

Пароизоляция для кровлиГидро-пароизоляция утеплителя – это очень важный элемент при строительстве, который сложно переоценить.

Пароизоляция для кровли и стен дома защищает не только утеплитель, но также и внутренние конструкции дома от проникновения ветра и влаги из вне. Также, гидроизоляционные плёнки и мембраны защищают от конденсата, который образовывается на внутренних частях крыши и обшивки фасада.

Мы предлагаем лучшие цены на пароизоляцию для стен и кровли в Москве. Купите пароизоляционные пленки в наших офисах продаж с гарантией от производителя!

Пароизоляция утеплителя и кровли домаПароизоляционные пленки

В устройстве дома пароизоляция на внутренней поверхности стены уменьшает количество пара, поступающего в стену из помещения, а качественная пароизоляционная пленка полностью защищает стены от образования внутреннего конденсата, способствует необходимому температурновлажностному режиму внутри помещения и сохраняет конструкцию в сухом состоянии.

Гидроизоляция и пароизоляция, цена которых вполне приемлема, используется для того, чтобы ваши стены не промерзли, не намокли, и не было ни грибка ни плесени. Применив при строительстве качественную гидро и пароизоляцию кровли, вы существенно сэкономите на энергии для отопления дома и обеспечите долговечное существование всех конструкций помещения.

С помощью пароизоляции создается паробарьер на пути следования теплого воздуха из помещения на улицу. Основные характеристики:

  • противостояние проникновению водяных паров в ограждающую конструкцию (низкая паропроницаемость);
  • Пароизоляция выдерживает высокие механические нагрузки в силу движения конструкции (прочность при растяжении и относительное удлинение на разрыв).

Рекомендуем купить пароизоляцию и гидроизоляцию только известных производителей. В наших магазинах низкая стоимость и быстрая доставка по Москве.

Пароизоляция стен дома, пароизоляционные пленки Гидроизоляция - мембраны пароизоляционные
Источник: www.mk4s.ru
Рассказать о статье