Яндекс.Метрика Восстановление Гидроизоляции Стен [Гидроизоляция в доме]

Восстановление Гидроизоляции Стен

Апрель 25, 2017
Гидроизоляция стен подвала из

Восстановление гидроизоляции является одним из наиболее сложных видов работ. Дело в том, что ремонт всегда обходится дороже и требует привлечения больше ресурсов и времени. Поэтому лучше всего сделать гидроизоляцию изначально правильно и качественно, чтобы никогда и ничего не восстанавливать.

Предлагаем различные составы для работ по восстановлению гидроизоляции. В нашем арсенале:

  • Жидкие резины для автоматизированного нанесения. Это эмульсии, которые применяется по большим массивах, например, для восстановления гидроизоляционного покрытия кровли.
  • Жидкие резины для ручного нанесения. Это различные мастики, которые применяются на ограниченной площади, которую возможно обработать вручную без ущерба для качества. Например, восстановление гидроизоляции стены подвала или небольшого фундамента.
  • Проникающие составы. Это специальные пропитки для укрепления бетона, которые применяются, когда требуется укрепить стяжку, восстановить гидроизоляцию или предотвратить разрушение бетона.

Эти же материалы используются и для первичного покрытия. Жидкая резина по многим параметрам превосходит прочие традиционные [рулонные и мембранные] гидроизоляционные материалы по всем критериям, но она дороже. С другой стороны, почему продукт, который априори лучший, должен стоить дешевле?

Но практика показывает, что всегда есть стремление сэкономить на гидроизоляции. Поэтому и применяют рулонные гидроизоляционные материалы (швы, отсутствие адгезии везде, примыкания, обработка узлов и пр.). А потом… начинаются протечки.

И вот тут-то вспоминают про жидкую резину. Исходя из многолетней практики продажи гидроизоляции, можем сказать, что 80% наших покупателей используют жидкую резину для восстановления гидроизоляции. И лишь 20% — для гидроизоляции кровель и фундаментов при новом строительстве. Иными словами, 20% готовят сани летом, а 80% ждут, покуда гром не грянет.

Источник: www.technoprok.ru
Рассказать о статье