Яндекс.Метрика Жидкая Гидроизоляция Стен [Гидроизоляция в доме]

Жидкая Гидроизоляция Стен

Май 4, 2017
Гидроизоляция стены

При решении различных задач на стройплощадке требуется осуществлять защиту от воды вертикальных поверхностей. Материалы, категории жидкой резины, давно и успешно решают задачу устройства гидроизоляции фундамента и кирпичных стен цоколя дома.

Материал для гидроизоляции стен снаружи

Их классифицируют на 2 группы.

  • Жидкая резина двухкомпонентного нанесения («классическая» жидкая резина). Торговые марки ТЕХНОПРОК и RAPIDFLEX.
  • Жидкая резина однокомпонентного нанесения. Торговые марки ELASTOPAZ и ELASTOMIX.

Технопрок и Rapidflex поставляются в бочках 200кг, а Эластопаз и Эластомикс — в ведрах 9 и 18кг.

Технология жидкой гидроизоляции: нанесение жидкой резины на стенуНа фото можно видеть бочки с жидкой резиной Технопрок (производство Израиль, завод Pazkar) и евроведра с однокомпонентной жидкой резиной Elastopaz. Также на фото — рулон геотекстиля.

Это сопутствующий к жидкой резине, материал для устройства гидроизоляции между фундаментом и стеной, для подпорных стен, для устройства примыканий кровли и т.п.

Универсальный материал и для армирования основания и армирования гидроизоляционного полотна и его защиты от механических повреждений и для разделения слоев и для обустройства дренажа. Поэтому специалисты ООО Технопрок всегда рекомендуют применять в комплексе с жидкой гидроизоляцией геотекстиль.

Подробно о каждой марке жидкой резины для гидроизоляции стен можно прочитать в соответствующих разделах сайта .

Жидкая резина одинаково хорошо ложится, как на горизонтальные основания, так и на вертикальные и даже потолочные. Поэтому именно жидкая резина — очень удобный материал для гидроизоляции и пароизоляции стен.

  • для гидроизоляции стен подвалов изнутри,
  • для устройства гидроизоляции кирпичных стен цоколя дома
  • для бетонных стен фундаментов вокруг дома,
  • для железобетонных подпорных стен,
  • для устройства гидроизоляции стен снаружи бассейна,
  • для подземной гидроизоляции гаражей и пр. сооружений,
  • для гидроизоляции тоннелей по всей поверхности.

Компания Технопрок предлагает эффективную технологию гидроизоляции стен дома делать экологически чистыми материалами из категории «жидкая резина». Это битумные эмульсии и мастики на водной основе, наносятся исключительно холодным способом, не требуют нагрева и разжижения растворителями, быстросохнущие, обладают хорошими атгезионными свойствами.

Битумная гидроизоляция стен фундаментов устройство жидкой резиной

Очень удобно выполнять жидкой резиной гидроизоляцию между фундаментом и стеной дома, примыканий на кровле, где есть переходы на парапеты или лифтовые или вентиляционные колпаки, т.е. где требуется совместить горизонтальную гидроизоляцию с гидроизоляцией стен от фундамента вверх, чтобы получить единый монолитный водонепроницаемый ковер без швов.

Источник: www.technoprok.ru
Рассказать о статье