Яндекс.Метрика Гидроизоляция Гаража Своими Руками [Гидроизоляция в доме]

Гидроизоляция Гаража Своими Руками

Апрель 19, 2017
Гидроизоляция гаража своими

ПБК ГидроизолОтличным гидроизоляционным материалом для кровли гаража отлично подходит полимерно-битумную композиция «Гидроизол» (далее ПБК «Гидроизол»). Главное преимущество в работе заключается в том, что он является композицией холодного применения, которая не требует дополнительного разогрева. На момент высыхания на поверхности создаётся цельное покрытие, сохраняющее технические характеристики достаточно долгий срок.

  • Починить локально места износа уже имеющегося покрытия, устранив протечку;
  • Обработать места крепления козырьков, примыканий к парапетам, вентиляционным шахтам, канализационным стоякам и др. инженерным коммуникациям, а также к труднодоступным местам в которых используется рулонная кровля;
  • Заполнить трещины, щели, сделать проклейку пузырей и устранить различные повреждения в старых рулонных битумных кровлях.

Гидроизоляция крыши гаража, как и любое ремонтное действие, для хорошего результата требует подготовки всех шагов.

  • Во-первых, готовим смесь к нанесению.
    гидроизоляция крыши гаража Для этого необходимо хорошо перемешать содержимое тары до однородного состояния. При необходимости можно добавить растворитель «Сольвент» (рекомендуется), как вариант это могут быть бензин или керосин, в соотношении 1:10. Только не больше, потому что иначе ухудшаются технические характеристики гидроизоляционной пленки.
  • Во-вторых, подготавливаем саму поверхность, на которую будем наносить нашу смесь.
    Очищаем ее от грязи и пыли, лучше влажным способом, обязательно сушим. Чистую поверхность необходимо загрунтовать «Праймером» на основе ПБК «Гидроизол» и высушить в течение 2-3 часов.
  • В-третьих, наносим непосредственно сам ПБК «Гидроизол».
Источник: www.gidroizol-dv.ru
Рассказать о статье