Яндекс.Метрика Двухкомпонентная Обмазочная Гидроизоляция [Гидроизоляция в доме]

Двухкомпонентная Обмазочная Гидроизоляция

Ноябрь 20, 2016
Затирка для швов природного

Водоснабжение из колодца

Чтобы вода была чистой и пригодной для пищевого применения, следует полностью исключить попадание через стенки загрязненных грунтовых вод, расположенных намного ближе к поверхности земли, нежели сама водная линза колодца. В почвенных водах и верховодке всегда отмечается значительная концентрация разлагающейся органики, в том числе фекальных масс, попавших на землю и впитавшихся нефтепродуктов, грунтовых щелочей и солей, болезнетворных бактерий, химикатов сельскохозяйственного предназначения и т.п. Если не устранить возможные протечки такой влаги, то сам колодец очень скоро станет непригодным в качестве источника питьевой воды.

Также хотим посвоветовать что етсь у нас сайт партнера, этот сайт позволяет разместить объявление о продаже или услуги, а так же без проблем за 2 минуты, создать свой сайт на платформе  по ссылке - выкуп квартира с безлимитным размещением товаров и услуг в рамках своего созданного аккаунта.  Наш сайт позволяет за несколько минут найти надежного фрилансера для любых целей по самым выгодным ценам. Просто разместите заявку, мы оповестим о ней свободных фрилансеров, а они предложат свои услуги и цены. Вам останется выбрать исполнителя с лучшими условиями. Подайте объявление с фото и видео на сайте, и его увидят тысячи посетителей. Хотите купить товары для дома и дачи, технику и электронику, одежду, детские товары ? Выбирайте из множества объявлений! Воспользуйтесь удобным фильтром для поиска по выбранным характеристикам, например, цене, фирме-производителю. Если вас интересует работа , используйте все возможные способы, чтоб ее найти: разместите резюме и просмотрите предложения в рубрике «Работа».

Гидроизоляции требуют и сами железобетонные стенки ствола колодца. Бетон кажется очень прочным, а между тем, он остаточно активно может разрушаться под действием почвенных солей и кислот. Появляется рыхлость материала, он начинает крошиться, теряет свои прочностные качества и в итоге – не может сдерживать проникновение грунтовых вод в шахту колодца.
Таким образом, гидроизоляционные работы будут направлены на создание защиты для поверхности самих бетонных колец и на герметизацию стыков между ними и технологических отверстий.

Источник: vk.com
Рассказать о статье