Гидроизоляция Боковая Обмазочная Битумная

Август 9, 2015
слой жидких мастик
Для обмазочной гидроизоляции и пароизоляции Технопрок предлагает мастичные жидкие резины.

Ниже на видео посмотрите устройство обмазочной гидроизоляции бетона пола и боковая гидро- пароизоляция стен фундамента : используются битумные мастики и эмульсии обмазочные жидкие резины.

Для лучшей изоляции фундамента купите Эластопаз — обмазочная жидкая резина, уникальная израильская мастика битумная полимерная для бетона, адаптированная под задачи гидроизоляции в России.

В ассортименте Технопрок мастичные жидкие резины — полимерные обмазочные материалы на водной основе (экологичные, без запаха), используются для ванной комнаты, для пола в квартире или в подвале жилых домов.

Эти же мастики применяются для гидроизоляции своими руками кровли или фундамента. Наносятся они холодными, без нагрева.

Гидроизоляция однокомпонентной жидкой резиной Эластопаз швов мягкой кровли в ПятигорскеОбмазочная гидроизоляция в большей степени технология ручного нанесения. Тем более ценны экологичные полимерные мастичные материалы от Технопрок, которые не содержат химических растворителей и не требуют разогрева.

Купить мастику как обмазочный материал гидроизоляции бетона под плитку

Мастика битумная обмазочная Эластопаз, готова к применению.Герметизация воронки жидкой резиной Эластопаз в Ставрополе Очень удобно холодное нанесение, а также достоинство экологически чистого материала, позволяют делать качественную гидро- и пароизоляцию стен подвала и бетонного пола ванны, санузла, кухни, балкона, террасы, герметизацию колодцев и канализации.

Оптимально купить ведро мастики Эластопаз 18 кг по цене 4959 рублей и сделать без труда гидроизоляцию и пароизоляцию пола и стен под плитку в санузле или в ванной комнате по ровной поверхности бетона на площади как минимум 9 м2.

Минимальный расход любой из рекомендуемых мастик для обмазочной гидроизоляции бетона под плитку составляет 2кг на 1м2. Предварительно основание огрунтовывается праймером на битумной основе. Расход 150…200гр на м2.

Также обмазочные битумные мастики применяются в процессе ремонтных работ для восстановления водонепроницаемого покрытия, для устройства примыканий, для герметизации швов и соединений. Нажмите, чтобы увеличить фото.

Чтобы получить профессиональную консультацию по технологии и устройству битумной обмазочной гидроизоляции фундамента здания или пола в квартире, либо разобраться, что гидроизолировать на кухне или в ванной комнате, а также узнать актуальные цены, сделать заказ и купить материалы для обмазочной гидроизоляции в компании Технопрок, звоните нам или зайдите на прайс-страницу сайта.

битумно-полимерная грунтовка акрил полимерная обмазочная гидроизоляция
Источник: www.technoprok.ru
Рассказать о статье