Яндекс.Метрика Обмазочная Гидроизоляция Аквастоп [Гидроизоляция в доме]

Обмазочная Гидроизоляция Аквастоп

Март 4, 2017
Как крепить утеплитель

Гидроизоляция обмазочная Perfekta® "АКВАСТОП", 20 кг.

  • Водонепроницаемость W20
  • Устойчивость к воздействию щелочей и солей
  • Для наружных и внутренних работ
  • Легко наносится шпателем и кистью
  • Широкая сфера применения

Гидроизоляция обмазочная Perfekta® "АКВАСТОП" предназначена для гидроизоляции фундаментов зданий, фасадов, цоколей, подвалов, балконов, террас, стен и полов во влажных помещениях. Гидроизоляция изготовлена на основе высококачественного сульфатостойкого цемента и модифицирующих добавок. Наносится на недеформирующиеся минеральные основания (бетон, кирпичная кладка, цементная стяжка, штукатурка). Применяется при гидроизоляции бассейнов, емкостей и резервуаров, в т.ч. с питьевой водой. Рекомендуется при восстановлении старых зданий. Возможно применение для защиты гидротехнических и очистных сооружений. Для внутренних и наружных работ.

Гидроизоляция экологически безопасна, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. Соответствует действующим на территории Российской Федерации гигиеническим нормам.

  • Подготовка основания

Основание должно быть чистым и прочным. Бетон и кирпичная кладка должны быть выдержаны не менее 3 месяцев, штукатурки и стяжки — не менее 28 дней. Перед нанесением гидроизоляции необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, масляные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью. Швы и трещины расчистить, углубить на 1-2 см и заполнить штукатурным раствором Perfekta® «Выравнивающая». Значительные неровности необходимо предварительно выровнять с помощью соответствующих материалов Perfekta®.

Угловые зоны следует скруглить — изготовить с помощью штукатурки выкружки (галтели радиусом не менее 3 см), на внешних углах — сделать фаски под углом 45°. Перед нанесением жесткой гидроизоляции Perfekta® АКВАСТОП основание следует увлажнить.

Источник: cck-market.ru
Рассказать о статье