Яндекс.Метрика Обмазочная Гидроизоляция для Бассейна [Гидроизоляция в доме]

Обмазочная Гидроизоляция для Бассейна

Март 20, 2017
Гидроизоляция бассейна мапей

Бассейн уже давно не считается предметом чрезмерного достатка и роскоши. Современный строительный рынок предлагает большое количество недорогих и качественных решений для обустройства бассейнов на домашней территории. Однако использование данного типа резервуара с водой предполагает ремонтные и профилактические работы, стоимость и частоту которых можно сократить, если своевременно организовать такой процесс, как гидроизоляция для бассейнов.

Для любого сооружения, которое вступает в контакт с водой, гидроизоляционные работы представляют собой один из важных и обязательных моментов. Отсутствие или неправильно выполненная гидроизоляция для бассейна влечет за собой такой неприятный фактор, как снижение уровня воды. Также встречаются ситуации, когда в бассейн проникают грунтовые воды, неся с собой бактерии, вредные микробы и грязь. Все эти факторы требуют постоянной очистки воды и других дорогостоящих мероприятий, значительно усложняя процесс эксплуатации бассейна. Поэтому над таким вопросом, как гидроизоляция бассейна, следует задумываться в момент его возведения.

Материалы для гидроизоляции бассейна – критерии правильного выбора

Купить гидроизоляцию для бассейна сегодня можно как в специализированных магазинах, так и на строительных рынках. Покупая данную продукцию на базаре, следует быть осторожным, потому что, как правило, хранится она без соблюдения необходимых технических условий, что сказывается на ее качественных и эксплуатационных характеристиках. Поэтому оптимальным вариантом будет обращение к проверенному продавцу, специализацией которого является продажа гидроизоляционных материалов.

Предлагаемая компанией ООО ИК «Восхождение» жидкая гидроизоляция для бассейнов представляет собой отличное соотношение затрачиваемых средств и получаемых взамен преимуществ.

Среди ключевых особенностей полимерной гидроизоляции "Блокада" можно отметить следующие моменты:

• отсутствие швов на обработанной поверхности;

• отсутствие необходимости применения дорогостоящего оборудования при работе;

• отсутствие надобности в проведении предварительных подготовительных работ;

• стойкость к химическим и механическим воздействиям;

• возможность использования в разных температурных режимах;

• длительный период эксплуатации.

Все вышеуказанные моменты подтверждают существующие сертификаты соответствия, которые были выданы компетентными органами после проведения ряда лабораторных и других испытательных мероприятий.

Материалы для гидроизоляции бассейнов – нюансы использования

Вне зависимости от эксплуатационных и других показателей, которыми обладают смеси для гидроизоляции бассейнов, в основе качественного результата лежит соблюдение правил и рекомендаций по использованию и уходу за обработанной поверхностью. Обмазочная гидроизоляция для бассейнов представляет собой комбинацию различных элементов, которые, вступая в химическую реакцию с окружающей средой, заполняют трещины и образуют прочный водоотталкивающий слой. Поэтому нанесение такого материала, как двухкомпонентная гидроизоляция для бассейнов, требует обеспечения необходимых временных, температурных и других условий.

Специалисты нашей компании, в случае необходимости, предоставят вам подробную профессиональную консультацию относительно правил установки гидроизоляционных материалов, предлагаемых нашей компанией. Также с менеджером вы можете обсудить условия оплаты и доставки, возможность получения скидки и другие интересующие вас моменты.

Источник: nanokrov.ru
Рассказать о статье