Обмазочная Гидроизоляция для Бетона

Декабрь 28, 2017
Гидроизоляция готовых строений

Составы гидроизолятора образуют на поверхности материалов водонепроницаемую пленку, которая не только не пропускает влагу внутрь, но и закупоривает поры в материалах, а также гидроизолирует микротрещины в бетоне.

Проникающая гидроизоляция применяется для строительных конструкций, зданий и сооружений от проникновения воды, вредного воздействия омывающей, фильтрующей воды или другой агрессивной жидкости. Гидроизоляция обеспечивает нормальную эксплуатацию зданий, сооружений и оборудования, повышает марку бетона, а именно его надёжность и долговечность.
Широкое применения получила ПРОНИКАЮЩАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ: сухие смеси, состоящие из цемента, кварцевого песка определенного химического и гранулометрического состава химически активных добавок. Растворенные в воде ионы химически активной добавки проникают по микропорам во внутреннюю структуру бетона и там кристаллизуются в результате химических реакций, образуя надежную преграду на пути воды.
Интернет магазин предлагает Вам гидроизоляционные материалы ведущих производителей по низким ценам - ПЕНЕТРОН, ISOMAT, Гидротэкс, Гидрохит, МК-90, битумные мастики, и т.д. Большой выбор гидроизоляции глубокого проникновения: обмазочной, броневой, силиконовой, для подвалов, крыш, фундаментов и т.д. Возможность купить гидроизоляцию за наличный и безналичный расчет, оптом и в розницу, с доставкой по Москве, Московской области, ДОСТАВКА ПО РОССИИ.

Какую гидроизоляцию можно купить в «Океане красок»

Проникающая гидроизоляция – проникает в поры на глубину до 20 см, надежно заполняя даже микротрещины. Купить проникающую гидроизоляцию - один из лучших способов защитить бетон от влаги.

Обмазочная гидроизоляция – это мастики и битумсодержащие составы, применяемые для защиты стен от капиллярной влаги и грунтовых вод. Мастики стоят недорого, наносятся просто, но срок их службы не превышает 6 лет, и они легко повреждаются.

Оклеечная гидроизоляция – применяется для быстрого создания водонепроницаемого слоя на горизонтальных и вертикальных поверхностях, стыках стен, для защиты швов, трещин. Применимы не везде.

Окрасочная – используется для защиты от капиллярной влаги. Окрасочная гидроизоляция является экологичной, экономичной, пропускающей воздух и водяной пар.

Источник: www.okeankrasok.ru
Рассказать о статье