Обмазочная Гидроизоляция Пенетрон

Октябрь 5, 2016
Пенетрон, Миллениум

Гидроизоляция полаВосстановить нарушенную гидроизоляцию полов на действующих объектах гражданского и промышленного назначения, можно используя материалы Пенетрон. В исходном виде это сухая смесь, которая в необходимой пропорции перемешивается с водой и кистью наносится на бетонную поверхность. Простота в данном случае сочетается с высокой технологичностью. В течение 28 суток с момента нанесения бетон приобретает все заданные параметры. В случае если марка бетона не превышала показателя водонепроницаемости W0, то после нанесения Пенетрона этот показатель повышается до W8. Гидроизоляционный эффект сохраняется весь срок службы бетона, что не требует повторного проведения работ.

При гидроизоляции полов специалисты рекомендуют производить гидроизоляцию рабочих швов и примыканий: стена-пол, стена-стена, плита-плита.

Необходимость проведения гидроизоляции ванной очевидна. Ремонт стен, полов и потолков помещений с повышенной влажностью требует обязательной гидроизоляции. Проведение гидроизоляции пола поможет обеспечить защиту интерьера и материалов от действия конденсата и возможной утечки сточных вод. Сделав гидроизоляцию пола ванной комнаты материалами системы Пенетрон, Вы сможете не бояться затопить соседей снизу.

Гидроизоляция пола, гидроизоляция половГидроизоляция ванной помогает избежать и многих других проблем. Как правило, в ваннах часто бывает мокрый пол и стены. Вся эта влага не самым лучшим образом отражается на состоянии стен и пола.

Гидроизоляционные материалы системы Пенетрон обеспечат надежность и качество при проведении ремонта и исключат возможность затопления.

Выполнение гидроизоляции ванной и гидроизоляции пола - пожалуй, наиболее важные и сложные вопросы ремонта ванной комнаты.

Итак, при проведении работы по гидроизоляции ванной в первую очередь необходимо тщательно очистить поверхность от грязи, застывшего раствора. Пол должен быть гладким и ровным, поэтому, возможно, придется сделать специальную выравнивающую стяжку.

Источник: penetron.ru
Рассказать о статье