Яндекс.Метрика Натяжные потолки [Гидроизоляция в доме]

Натяжные потолки

Март 10, 2018

Картинки по запросу натяжные потолки

Какие натяжные потолки будут пользоваться популярностью в год Огненного петуха? Специалисты в области дизайна современных интерьеров однозначны в своем мнении – на потолках не должно быть тех цветов, которые традиционно ассоциируются с пламенным животным. Отказаться стоит от малиновых, красных, оранжевых и других пёстрых оттенков. Ну конечно рекомендуется заказывать натяжные потолки у профессионалов http://permpotolki.ru/.

Искушенные опытом профессионалы, предлагающие натяжные потолки дилерам, не понаслышке знают – яркие и привлекающие внимание цвета в пределах потолочной зоны уже не в тренде. Впрочем, в каждом правиле есть свои исключения, и если дизайнер задумал реализовать салатово-красный потолок, то здесь уже можно пойти на компромисс.

Настоящим хитом 2017 года можно считать белый натяжной потолок. В любых случаях белых будет смотреться уместно, стильно, современно и визуально привлекательно. В перспективе ближайших лет этот цвет будет вне конкуренции. Впрочем, не стоит ограничиваться исключительно одним оттенком. Для акцентирования внимания можно воспользоваться всевозможными цветными подсветками.

Haute couture – скрытая подсветка

Великолепное дополнение к белому натяжному потолку – подсветка стен, посредством которой можно сформировать эффект парения или воздушности. Для подсвечивания можно использовать красивые декоративные элементы или картины на стене, дистанцировавшись от обычных обоев. Этот позволяет визуально сместить акцент с потолка на стены.

Чтобы подчеркнуть предельно ровную поверхность белой потолочной зоны, можно воспользоваться и черными светильниками, расположенными по периметру помещения.

Тандем чёрного и белого

Сочетание черного и белого цветов всегда считалось демонстрацией стиля, безупречного вкуса и функциональной простоты. В 2017 году этот первоклассный тандем дизайнеры советуют дополнить золотым блеском – он наполнит интерьер нотками помпезности и аристократичности. Ключевой аспект – соблюсти баланс между каждым из оттенков.

Пространство станет изящнее и легче, если основной акцент будет смещен в пользу белого оттенка, а чёрный останется «вне игры». Впрочем, не стоит упускать из поля зрения и такую важную составляющую как освещение – в 2017 году света много не бывает! Максимальная свобода и никаких пределов для красоты!

Рассказать о статье