Яндекс.Метрика Трансформация модульного жилья [Гидроизоляция в доме]

Трансформация модульного жилья

Июль 19, 2018

Довольно многие считают, что сборные домики являются воплощением непостоянства, примитивного дизайна и вынужденной дешевизны. Даже можно сказать, что быстро возводимыми, мобильными домиками переболело почти каждое из поколений обывателей прошлого века. По крайней мере, на Западе. Однако это направление сейчас всё же привлекает много архитекторов. Они считают, что модульные дома становятся интереснее. А типовая архитектура сейчас ломает свои догмы. Конечно, https://naturhaus.ru - прекрасный вариант для тех, кто хочет модульный дом в Москве. Очень удобно, недорого, качественно и, главное, комфортно и безопасно.

Болезнь западных обывателей

Даже можно сказать, что быстро возводимыми, мобильными домиками переболело почти каждое из поколений обывателей прошлого века. По крайней мере, на Западе.

Довольно легко отследить финансовые причины подобной любви. Даже в довольно богатой Америке очень много людей не настолько состоятельны для того, чтобы возводить себе что-то массивное каменно-бетонное. Довольно многие считают, что сборные домики являются воплощением непостоянства, примитивного дизайна и вынужденной дешевизны. Однако это направление сейчас всё же привлекает много архитекторов. Они считают, что модульные дома становятся интереснее. А типовая архитектура сейчас ломает свои догмы.

А вот дом «достань из коробки, а затем возьми отвёртку и легко собери» — заметно дешевле стандартного.

Кроме того, кто-то вовсе длительное время обходится домами-фургонами или разнообразными вагончиками, которые навевают ассоциации с периодом начала освоения Дикого Запада ещё первыми переселенцами из Европы.

Подобное жильё можно по праву назвать вынужденной мерой. Вследствие этого, люди и излечиваются, при первой же возможности, от своей привычки к модульно-сборными конструкциям. И они начинают приобретать более капитальные сооружения.

К тому же, не оправдались предсказания и архитекторов с 1960-х, что в XXI веке довольно много людей покинут свои душные города и будут сознательно выбирать пасторальные пейзажи или сборные жилища в футуристических формах.

Рассказать о статье