Яндекс.Метрика Как похудеть по типу фигуры. Звездные примеры [Гидроизоляция в доме]

Как похудеть по типу фигуры. Звездные примеры

Март 17, 2018

Картинки по запросу похудение

Ну почему же наша жизнь такая несправедливая: одни могут сполна наслаждаться вкусными ароматными тортиками и при этом оставаться стройными и влезать в любимые джинсы, а другие даже от одного взгляда на сдобное печенье начинают полнеть. Знаменитый диетолог Гири Майк разработал специальную методику, благодаря которой держат себя в форме многие знаменитости. Однако для начала вам нужно правильно определить свой тип фигуры.

Итак:

- Янтарная морковка (Кира Найтли). Телосложение «морковной» дамы можно было бы назвать идеальным. Если бы не чрезмерное оволосение и широкие плечи.

Нельзя: для того чтобы вы всегда были стройные, откажитесь от сметаны, выпечки, семечек, газировки, колбасы, орехов, копченостей и кур гриль. Все дело в том, что эти «мужские» продукты провоцируют в вашем организме возникновение дисбаланса.

Можно: правильное питание представительниц данной группы должно быть дробным. Таким образом, зелень, фрукты и овощи зеленого цвета должны составлять половину рациона. Остальное же – молочные, бобовые продукты и рыба. Если же вы не можете отказаться от мяса, балуйте себя индейкой, курицей или куропаткой. Также в похудении Вам поможет, то о чём Вы никогда бы не могли подумать - это шоколад. Специальный шоколад для похудения, который поможет быть Вам стройной, купить его Вы можете в интернет-магазине http://vinpravda.com/kupit-chocolate-slim-zakazat-shokolad-slim-dlya-pokhudeniya.ht.

- Зеленый горошек (Кэмерон Диаз). Что же касается «стручков», то они своим телосложением напоминают подростков. Им неизвестно, что такое целлюлит и лишний вес. Главным недостатком таких женщин является маленькая грудь и отсутствие талии, а вот достоинством – длинные ноги.

Нельзя: если вы «горошек» избавьтесь от привычки начинать день с ароматного кофе. Все дело в том, что данный напиток перегружает вашу активную щитовидную железу. Также постарайтесь вычеркнуть из своего рациона макароны и хлеб, а также ограничьте употребление «тяжелого» мяса, газированных напитков и сладостей.

Можно: вы должны питаться очень часто, не меньше 5 раз в день. Однако порции должны быть маленькими. «Стручкам» полезны овощи и кисломолочные продукты.

- Сладкая груша (Дженифер Лопес). Это самая женственная фигура – изящные руки, длинная шея, тонкая талия, красивая грудь… У таких представительниц прекрасного пола только один минус – массивные бедра.

Нельзя: такие девушки очень любят совершать набеги на холодильник в ночное время. От этой привычки нужно избавиться. Также следует отказаться от шоколада, макаронов и масла. Исключите из своего рациона продукты, которые повышают аппетит – соусы и соленья.

Можно: лучшие друзья – капуста и помидоры. При этом утром лучше всего «грушам» есть сырые овощи и фрукты, в обед – легкий супчик, а вечером – овощной салат.

- Наливное яблочко (Бритни Спирс). Объемный живот, узкие бедра и плечи – вот главные особенности таких фигур. К плюсам можно отнести отсутствие целлюлита и красивую грудь.

Нельзя: для того, чтобы «яблочки» не «наливались», специалисты рекомендуют ограничивать себя в соленых и острых блюдах, а также в соусах и шоколаде. Также не стоит увлекаться магазинными соками, так как в их составе очень много сахара.

Можно: таким женщинам рекомендуется завтракать свежими фруктами и кашами, приготовленными на воде. Пообедать можно рыбой, а вот ужин лучше всего пропустить.

Рассказать о статье