Мембранные насосы-дозаторы

Март 21, 2019

Насосы-дозаторы или дозирующие, или дозировочные насосы. Это компактные приборы с регулируемой производительностью. С их помощью появляется возможность совершенно точно дозировать перекачиваемую жидкость. К примеру, если вам необходимо осуществить перекачивание определенного объема жидкости за строго отведенное время.

Основные отличительные характеристики представленных устройств: производительность и максимальное рабочее давление. Несомненное преимущество мембранных насосов-дозаторов – это возможность собственноручно изменять их производительную способность. Для этого достаточно скорректировать длину и частоту их хода. Благодаря этой особенности насос производит предельно точное дозирование, даже при постоянно изменяющемся противодавлении.
Долговечность и стойкость – еще одно достоинство описываемых приборов. Они исправно функционируют, даже работая непрерывно на протяжении долгого времени, как и промышленные циркуляционные насосы. Передняя панель мембранных дозирующих насосов изготавливается из высокопрочного поликарбоната.

Мембранные насосы-дозаторы

насосы-дозаторы Microdos. Эта техника приведет вас в восторг. Оборудование данной торговой марки исправно работает годами, позволяя максимально точно дозировать жидкость за отведенное время.

Подробнее о дозирующих насосах

Мембранные насосы-дозаторы - это компактные приборы с регулируемой производительностью. С их помощью появляется возможность совершенно точно дозировать перекачиваемую жидкость. К примеру, если вам необходимо осуществить перекачивание определенного объема жидкости за строго отведенное время. Основные отличительные характеристики представленных устройств: производительность и максимальное рабочее давление. Несомненное преимущество мембранных насосов-дозаторов – это возможность собственноручно изменять их производительную способность. Для этого достаточно скорректировать длину и частоту их хода. Благодаря этой особенности насос производит предельно точное дозирование, даже при постоянно изменяющемся противодавлении.
Долговечность и стойкость – еще одно достоинство описываемых приборов. Они исправно функционируют, даже работая непрерывно на протяжении долгого времени, как и промышленные циркуляционные насосы. Передняя панель мембранных дозирующих насосов изготавливается из высокопрочного поликарбоната.

Системы дозирования функционирует следующим образом. Насосы дозаторы втягивают необходимый объем жидкости, а затем выталкивают его в дозировочную линию в цикле нагнетания. Пользователи могут собственноручно регулировать производительность насосов. Для этого достаточно изменить длину и частоту их хода. За счет данной возможности достигается предельно точное дозирование даже при переменном противодавлении.

Мембранные насосы-дозаторы Microdos имеют разные показатели производительности и рабочего давления. Оборудование этого типа перекачивает от 1.5 до 5-ти литров жидкости в час. Дозировочные насосы порадуют пользователей несколькими ценными достоинствами. Они, как и промышленные циркуляционные насосыочень точны и надежны. Установки дозируют реагенты с предельной точностью, работая слаженно и исправно. Поломка мембранного насоса – это действительно очень редкое явление, так как он имеет высокий класс защиты.

Обсуждаемое оборудование нуждается в минимальном обслуживании и отличается простотой в эксплуатации.Насосы имеют контроллер с простым и дружелюбным интерфейсом, с которым можно легко справиться, изучив инструкцию. Передняя панель устройств от Microdos создана из прочного поликарбоната. Сфера применения дозировочных систем очень широка. Их используют в фармацевтической, химической, косметической, пищевой и многих других отраслях промышленности.

Рассказать о статье